Любовь мамы!

Мамина любовь - самая сильная!
Мамина любовь - самая всесильная!
Мама рожает в муках и с риском!
В жизни всё детям отдаст - без натИска!
Всё от души, от любви и всё детям!
Самым прекрасным людям на свете!
Мама всегда детей защищает - даже тогда, когда умирает...
Мама всегда - за детей всех в ответе!
Нету - чужих детей на планете!

18.04.2020 г.


Рецензии