Ты могла меня очень ждать

Ты могла меня очень ждать
Долго-долго и верно-верно.
Но смогла только подло врать
И искать оправдания скверно.

Ты боялась, что предам я в дороге?
Но сама предала ты меня,
Когда вышел я только с порога,
Мои объятья другим заменя.

Вместо счастья оставила мне
Горечь злейших на свете судеб.
И любви моей верной тебе
Никогда, я клянусь, уж не будет.

Ты просила простить и понять,
Но я не смог, как не пытался.
Как можно так просто предать,
Того кто в любви твоей сильно нуждался?


Рецензии