О поэтах

Россия  очень  велика,
В стране поэтов много.
И каждого, в  поэзию.
Ведёт тернистая дорога.

Но, каждый, это точно.
Идёт туда по воле Бога.
Не просто так, нарочно.
Становится слугою слога.

Стихи слагаем для себя.
А, завтра, для  других.
Стихи слагаем мы любя.
Чтоб нравился нам стих.

И в этом принцип бытия.
Так думаю, не только я.
А, может, я и ошибаюсь.
Тогда, простите, каюсь.


Рецензии