Две судьбы бредем неприкаянные

Две судьбы  бредём неприкаянные,
Впереди – дорога светла.
В такт дождю ударяет маятник,   
Осыпая  цветы миндаля.

Раздеваем души  в раскаянии,
Расправляя два серых  крыла.   
Птицей вольною ввысь поднимаемся,
Верим мы, что наступит заря.

Мы по ветру шальному скитаемся,
Мы сжигаем души дотла,
А надежда, на долю лучшую,
В нашем сердце светла и ясна.               

В зеркалах  любовь отражается,
И находит душу  заблудшую,
Птицей Фениксом  возрождается,
Будит, будит, силу потухшую.

Снегом белым след заметая,
В танце тихом кружит Земля.
Мы поднимемся в небо стаями,
Веру  в лучшее обретя.               

Две судьбы  бредём неприкаянные,
Впереди – дорога светла.
Мы идем, вдвоем не отчаявшись,
Нас ведет за собою мечта.

16.04.2020


Рецензии