Много

   ***
Много зовут голосов
И много запретов звучат,
Льются потоки слов,
Но гляньте на длань: печать
Господня на ней лежит,
Она нам гласит, Человеки,
Пусть,  вас не страшат рубежи
Невежества зла, навеки
Вы пламенным Духом со Мною
Едины неразделимо,
Мы связаны общей Судьбою
Творцов Красоты, незрима,
Прочна и могуча связующая
Нас неразрывно нить,
В радостно Сердце ликующем
Зовом Владыки: жить
К Общему Благу ‘должно!
Звучит судьбоносным ритмом,
Не упустите возможность,
Дерзайте с Любви молитвой!
   ***


Рецензии