Про маму

*
С мамой хорошо почти всегда.
Бывают недопонимание у нас конечно,
Но любовь не кончится к тебе родная.
Пусть бываешь сердишься на меня порой,
Только это не причина не уважать тебя.
Хочется слышать лишь доброе от мамы,
Но это невозможно в нашем мире.
Нет ненависти к ней в сердце у меня.
Есть мысли крепко руки, щёчки целовать.
Пусть хоть не самый лучший сын.
Не разу не дарил цветы ,за это вот прости...
Не дарил подарков лично ,сам тебе.
Помни, что я не виноват в своей судьбе.
Я бы не хотел себе такой судьбы, но увы...
Так вышло ,что приходится быть рядом,
И ухаживать за мной каждый день.
Но я знаю ,что любишь все равно меня.


Рецензии