перемены

            Когда- то  смех  царил   вокруг
            И   настежь  были  двери,
            Но  вот  ушел  последний  друг
            И в  радость  я  не  верю..


           " Спустилась"  ночью  тишина
            И  "  Прокралась"  сквозь   стены.
            Спросила:"  Ты   живешь   одна? ,
                "  Довольна переменой?".
2
            "  Душа   теперь   твоя    молчит?
            "И  сердце    равнодушно?.      
             "Быть   может   где- нибудь   болит?
             "Бывает, может,  скучно?
              " Признайся,  мне  ведь   лгать  нельзя,
              "  Нужны  ли   прежние   друзья?".

   
              В  ответ  кивнула  головой :"
             - ".Прости  меня,Создатель  мой."
             
              "

             ,
            
            
 

            


          
            


Рецензии