Вынес волной интернет...

Вынес волной интернет,
Словно облизанный камень,
Кадр, где прибой и рассвет
Брызжутся между камнями.
Мир крантиный врос
В маску застывшего страха.
Вдруг камень кадра в бокс
Благоразумья с размаха!
Скалы, прибой и простор -
Кадр отодвинул вирус,
Вылечил, выправил, стёр,
Как же такое случилось?

Это подпольный портал,
Или портальная плоскость,
Взлётка с которой набрал
Ветер фантазий скорость?
Что это двери в рассвет,
Или промыло море
В скалах из стен привет
Вкуса волнующей соли?
Это рассветного сна
Вычурные измеренья,
Или сквозь сердце весна
Ниткою тянет время?
Это в  реке новостей
Кадр на настрой попавший,
Или ж мечта-воробей
К вечу в сирень опоздавший?
Что намагнитило взгляд
С сердцем и головой?
Слышишь, как волны шумят
Мира, который живой?


Рецензии