Я не бог, но для сюжета...

Я не Бог, но для сюжета,
Чтоб себя приободрить,
Часто я пишу про ЭТО,
Чтоб сюжета скрасить нить.
Так и Ты про это знаешь,
Но вечернею порой
Часто Ты меня пытаешь
Своей страстною игрой.
Целовать готов я спинку
Бесконечно долгий миг
И любимую пластинку,
Вспоминая милый лик,
Я проигрываю снова,
Раз за разом, вдругоряд,
Под горящим лунным взором
Или солнцем яркий взгляд.
Я ведь рад и повториться,
Взглядом заново пройти,
Ещё раз в Тебя влюбиться
И изъянов не найти.
Ты - хозяйка надо мною,
Твоё слово - как закон,
Для меня это основа
И от века испокон.
Подари Любовь и негу,
Подари Любви накал,
Чтоб в Любовь Твою с разбегу
Окунался и нырял;
Чтоб два века праздник длился,
Чтоб с Тобой всегда одной,
Чтоб я пил и не напился
Под вечернею Луной.
Я не Бог, но для сюжета,
Чтоб себя приободрить,
Часто я пишу про ЭТО,
Чтоб сюжета скрасить нить.


Рецензии
Вячеслав,Ну если пишется, почему бы и не написать про ЭТО, но лучше бы всё наяву испытать.

Светлана Светлова-Ягодина   21.04.2020 13:12     Заявить о нарушении
А описывать тогда кто ЭТО будет?:)))

Вячеслав Знакомый   21.04.2020 13:16   Заявить о нарушении
Когда это будет наЯву, то и описания потом будут ещё ярче:-)

Светлана Светлова-Ягодина   21.04.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.