За добро стократ воздающая

(на мотив песни «Комбат, батяня», муз. И. Матвиенко)
 
Лишь в тишине, в Любви Волне
Приходят Счастье и Радость ко мне!
И в каждом дне
Я там и тут Любовь дарю! Но не берут…
То обойдут, то не заметят, прочь уйдут...

Живём на дне, на самом дне,
Где Свет сердечный не в цене…
Но видно мне, что в нужный Час
Мы станем жить не как сейчас…
Мир Любви и Знаний Света ждёт нас…

ПРИПЕВ:
Стократ воздастся, вернётся стократ
За каждое доброе слово и взгляд,
И высохнут слёзы от горьких утрат,
Когда ты Душою богат!
Стократ воздастся, вернётся стократ,
Когда Свет ты даришь не ради наград,
Когда ты один, а у зла – легион,
То всё ж побеждает не он!

Кто в Духе сильнее, тот в Духе сплочён,
Он знает, уверен, что враг обречён!
Кто Светом владеет, тот Им защищён
И не оробеет, со злом, со злом, со злом на бой идя!
 
На Жизни дне лишь то в цене,
За что получат доходы вдвойне.
Кто угодил на Жизни дно,
Тому и Счастье не дано…
Любовь и Счастье – как вино, радости полно…
 
Ты Жизнь сполна, испей сполна,
Чтоб окатила Света волна!
Ведь кто в Любви свой Путь найдёт,
Тот Мудрость Жизни обретёт!
От беды и от невзгод Любовь спасёт!

ПРИПЕВ:
Кишат страстями и разум крушат
Посты Интернета и кинопрокат,
Вражда и насилие, страх и разврат –
Они ныне Мир наш вершат!
Визжат осколки от взрывов гранат…
У зла всё наглей и уверенней взгляд!
Погибших в боях – не один миллион,
Но держится зла бастион!
 
Стократ воздастся, вернётся стократ
Всем тем, кто раздоры и войны творят!
За каждую Жизнь и за каждый снаряд
Получат стократный возврат!

Стократ воздастся, вернётся стократ,
Когда Свет ты даришь не ради наград,
Когда ты один, а у зла – легион,
В конце побеждает не он!

Кто в Духе сильнее, тот Духом сплочён,
Он знает, уверен, что враг обречён!
Кто Светом владеет, тот Им защищён
И не оробеет, со злом, со злом, со злом на бой идя!
 
Знай, Богатство – не вовне
И не в неба синеве,
Не в еде и не в вине,
Не в приятном, сладком сне…
 
Всё Богатство – в том Огне,
Что Любовь зажгла в тебе!

Всё Богатство – в том Огне,
Что Любовь зажгла в тебе!


Рецензии