Буду идти к лучшему

*
Позитив придёт в душу мою,
Стану радостным, счастливым.
Хватит грусти в жизни мне,
Прогоню слёзы прочь ,навечно.
Мне так важно стать здоровым,
Чтоб была семья и дети у меня.
Я реально в это верю...
Искренно, сердечно говорю.
-Простите люди, кому причинил я боль.
Был глуп в своих поступках, признаю.
Хочу покаяться я перед вами всеми,
Устал от старых мыслей в голове.
Устал от боли той, в груди своей.
Мне хочется по новому начать жить,
Забыть про боль поверить вновь,
Что я сильный человек ,мужчина.
Я серьёзно прощу прощения у всех.
Где был не прав, за злые тебе слова мои.
Зло и ненависть не выход из ситуации.
Я всё это понял, совсем недавно в жизни.
И буду стремиться идти к лучшему...


Рецензии