Мамочка моя

*
Родная, любимая мамочка моя.
Тебя люблю я очень сильно
Обнимать, приятно по утрам
Благодарить за рождение моё.
Нет ничего светлее в мире,
Чем мамина чистая, искренность.
В которой много тепла, ласки.
И уют в доме каждый день,
Не смотря на меленькие ссоры.
Спасибо ,что не бросила меня...
Подарила радость и улыбку.
Из - за которой стала ярче жизнь.
Лишь мать, способна сказать
Приятные, нужные слова
В трудную, сложную минуту.
Пусть будет вечно жива...
И Бог не заберёт её на небо.
Лишь об этом прощу я  Бога,
Ведь мама самый дорогой человек.
Который нужен постоянно мне.
Не пройдет к тебе любовь ,мамуля.
Знай об этом ты всегда.


Рецензии