Каштан

Лебедева Ольга 12 лет

Шумит тихонько под окном каштан,
Роняет "ёжиков" на землю.
Осенний не надев кафтан,
Не залечив внутри всех ран,
Засохшим ожидает он метели.

И тот каштан есть я; с холодной кроной
Грущу, когда дожди играют в барабан,
Когда соловушка сменяется вороной,
А Лето Осени отдаст корону,
И золото прикрыл туман...

Ноябрь 2019


Рецензии
нет, нужно переделать

Олег Лузанов Курск   21.04.2020 21:29     Заявить о нарушении