Может тревожить рано

Может тревожить рано,
Хоть затянулась рана.
Не будем сыпать соль,
Что б причиняла боль.

Всё же сказать уместно:
Взаимно-интересно,
Узнать кто как и с кем
В дороге перемен.

Пусть в памяти сквозит
Тот ветерок неслышно.
Что дальше предстоит?
В меню что дал Всевышний.


Рецензии