Благочестие Христово. Анатолий Толстиков-Сибирский

Рука Господня вознесла меня,
Рука Господня сотворила силу,
И мать Святая-Русская земля,
Спасла от боли,исцелила.

Спаси благочестивых и услыши нас.
И взор на Бога уповает,
Животворящий лик его и глас
Даёт нам Веру и спасает.

И дай нам Господи,начало доброе,
Младенцу в непорочной чистоте.
И тело мудрое,не скверное,
Во всей небесной красоте.

И огради крестом животворящим,
Направь во благо жизни путь,
Чтоб быть в смирении и Вере
И пред тобой во лжи не утонуть.

Нам страх пред Господом-премудрость,
Которая есть в разуме и доброте,
Дающая-Надежду,Веру,Мудрость.
И вразумление в земное бытие.

Бог милостлив,долготерпив
И гневом день не наполняет,
И Верою благочестив,
И Божьей правдой нас спасает.

И смертью,смерть поправ,
Он уничтожит зло,химеру,
Нам путь к спасенью указав,
Через Любовь,Надежду,Веру!

ХРАНИ ВАС БОГ!


Рецензии