Доченька

Есть у меня дочка Настюшка,
Подарил мне Господь девчушку.
Любимую, славную доченьку,
За это я славлю Боженьку!
Глазища, как небо
ясные,
А губ цвета ярко-красные.
Росла она славной девочкой,
Тянулись те годы ленточкой.
Была мне поддержкой
опорой,
Так выросла Ангел мой
скоро.
Занималась настольным теннисом,
Пылала, как птичка Феникс.
Ходили мы вместе по
ягоды,
Все вместе тянули мы
тяготы.
Всегда мне во всём
помогала,
Даже колоть и дрова
желала.
Ходили мы с ней по
водицу,
Хотелось её прям напиться.
Всё делала четко, размеренно,
Училась в школе
примерно.
Сейчас она пишет
картины,
Красивы, ну как
палантины.
Красивая взрослая
девочка,
Прошло уж немало
времечка.
Растёт у ней доченька
тоже,
И нет мне ребёнка
дороже.
Люблю этих милых
девочек,
Мчится так быстро
времечко.


Рецензии
Жанночка чудесненько и Вальтер хороший друг и замечательный поэт.

Ростова Наталья 29   24.04.2020 13:06     Заявить о нарушении
Я РАДАЯ, СЕСТРЁНКА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ

Жанна Куликова 2   24.04.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.