Пасха - Кому ты веришь, матушка Расея?!

Все люди в храме - это прихожане.
А есть и прихожанистей других,
Их выделяют крупным на экране,
Как будто бог пометил чем - то их.

Заслуженно - они ведь фарисеи
И в сотни раз безбожнее, чем я.
Кому ты веришь, матушка Расея,
Ограбленная родина моя?!

16.04.15г.

 Источник:


Рецензии