Что-то в нем есть!

Житье в непростой обстановке,
Иль чтоб диссонансы пресечь
Даю как простой обыватель
Напутствие - «что-то в нем есть».

Когда институт постигали
Чтоб ВУЗ не успел надоесть
Студенты защиты свершали
Способом - «что-то в нем есть».

Идет на него охота,
Его обладание - честь
Приду иногда с работы,
Жена: «что-то в нем есть...» (подозрительно)

Обзавелись хозяйством,
Ценит его и мой тесть.
Как Я его понимаю!
Действительно «что-то в нем есть!»

Если меня кто не понял,
Чтоб домыслов не был сквозняк,
Не для словца этот слоган,
«Что-то в нем есть» – коньяк…


Рецензии