За горячим лбом

В голове моей пыль столбом
Задыхается мысль
За горячим лбом

Пятится к затылку
давит на него
И в макушку ломится,
Причиняя боль

Словно катится
голова моя по дороге
И спотыкаются об нее
Немилосердные ноги

1964


Рецензии