Всегда

Всегда любить не можем мы
И ненавидеть мы не можем
Не вечны чувства во плоти
А плоть она своего хочет

Как объяснить тот механизм
Любви порочащий начало
Ведь чувства-это просто жизнь
А секс механика для славы

По жизни можно так дружить
Не занимаясь даже сексом
Но схожи люди по душе
И не зачем греметь железом

Всегда быть честным, но нельзя
Так не бывает по природе
Не замечаешь, но соврёшь
А пусть же нас простят все боги

Всегда быть лживым это мрак
Ведь далеко так не уедешь
Не хочешь правду говорить
Она со рта всё равно лезет

Всегда герой и в бой идёшь
Но старость всё таки настанет
Да и склероз возьмёт своё
Года ни кто не отменял ведь.


Рецензии