Чувствую

Я чувствую, когда ты где-то рядом..
По бабочкам, порхающим в душе.
Мне в сторону твою смотреть не надо.
Я научилась не смотреть уже.

Мне страшно встретить глаз твоих прохладу.
Понять, что нет в душе твоей любви..
Пойми, мне милости твоей не надо..
Я об одном тебя прошу! Живи!

Пока ты жив и я смогу держаться
На этом свете, хоть он мне постыл..
На нелюбовь не стану обижаться.
Спасибо, что ты в жизни моей был..


Рецензии