ЗнАчимость доказывать...

ЗнАчимость доказывать-
Смеяться над собой,
Языки развязывать
У тех, кто плох душой...

Сплетни тех, кто дорог нам
Душу рвут порой,
Гвоздь забить на все слова,
Их плетёт чужой...

Злость и зависть обходить
Лучше стороной,
Понимать тех и ценить,
Кто чертовски свой...

Циникам доказывать-
Смеяться над собой,
Противопоказано...
Не дружат с головой.


Рецензии