В канун Пасхи

www.detkiss.com
Великий пост пройдёт,
и вновь наступит Пасха.
Огонь священный
непременно возгорит.
Крещёный люд вдохнёт
свободно, без опаски.
И будет Бога
за судьбу благодарить.
И будет счастье
отражаться в поцелуях,
невольной радостью
засветятся глаза.
И прозвучит
над грешным миром Аллилуйя,
и мы друг другу
сможем доброе сказать.
www.skripkin.ru


Рецензии