Вновь день пришёл...

Судьба над нами шефствует незримо,
Не проявляясь, тайно, безымянно.
Надежды улетают струйкой дыма,
А перспективы смутны и  туманны.

Сегодня кто-то явит лик любезный,
А завтра вдруг – лошадка масти тёмной!
И ты летишь в отчаянии в бездну,
И ты уже никто, чудак бездомный.

И сразу на друзей осиротела,
И гасятся высокие порывы.
Но нет у бездны точного предела,-
Вновь день пришёл, и мы, как прежде, живы.
11.07.12


Рецензии