Жестянка 25

Последний летний день.
Ёжась на скамейке под моросью фонтана,любуюсь радугой, которая, вслед за теплым ветром,несущим мелкую водяную взвесь,перекидываеся на другую сторону улицы,где неспешно прогуливаются люди, и взрывает тишину аплодисментами стая голубей.

2015г.


Рецензии