Яркие искры костра

Яркие искры костра
В небо взлетают плавно,
Уносятся в тёмную даль,
Исчезнут, станет печально...

Долго смотрю в никуда,
Боль поглащая  разлуки,
Я теперь один, ты- одна...
Я  онемел от скуки....

Яркое пламя костра,
В звёздное небо  стремится...
Жить не могу без тебя!
Может, мне это снится?  ...

Мы теперь с тобой— ни одно !
Одиночество —в тебе  тоже....
Я не видел тебя давно,
На кого ты стала похожа? ....

Искры костра, растворяясь,
След оставляют дыма,
Я не живу—существую,
Просто, бесцельно, без гримма...

Яркое пламя костра,
В звёздное небо  стремится...
Жить не могу без тебя!
Как с высоты не разбиться? ...

Скоро уже рассвет,
Костёр любви догорает....
Кто весь сломал сюжет?
Как мне тебя не хватает...

Звёзды с рассветом исчезнут,
Солнце появится вновь,
Вдруг, обрету   я надежду,
А может быть, и любовь...

Л. Г.

18.04. 2020

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасно, Анна ! Замечательно выразили и красиво написали ! Очень понравилось. Спасибо большое! С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом и уважением . Карен.

Карен Балаян 2   08.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Карен. За Вашу оценку! Счастья Вам!)
С уважением, Анна.

Анна Шеремета 2   08.06.2020 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.