Кто нам помогает...

Кто приходит к нам на помощь,
В миг, как кажется последний,
И протягивает руку,
Может, ангел милосердный,
Чтоб спасти нас, от кончины,
Преждевременной, и страшной,
Дать нам шанс, поверить в бога,
Чтобы стала, не напрасной…,
Это ангельская милость,
Коль вся плоть, людская, смертна,
И она хрупка, безмерно,
Но, душа зато нетленна…,


Рецензии