Те поцелуи в тишине

Прошло уж много времени, не так ли?
Уж не лежим мы вместе, думая о детях,
И нежность от тебя уж как-то пообмякла,
И не спешу тебя я с института встретить.

А перед сном вместо тебя, я обнимаю одеяло.
Твои прогулки далеко уж не со мной.
Счастливыми ночами, когда меня ты целовала,
Теперь ночами заливает лишь тоской.

Но не грусти, прекрасный лучик,
Ведь твоя улыбка холодней не стала,
Среди печаль угрюмых тучек,
Она меня не раз спасала.

Прошу, ты вспоминай меня без зла,
Ты вспомни, вместо той печальной смуты,
У нас что в расставании была,
Уж лучше наши теплые минуты.

Те вечера в кафе
С сериальными ночами,
Те поцелуи в тишине,
Нашу любовь объятую лучами.


Рецензии