Смерч - монстр над благостью полей

И вдруг в тиши и в благости полей
Смерч- монстр могучий взвился 
Лицом уродливым перекосился.
Глазищи впали, а лицо в морщинах
И ноздри над раскрытым ртом зашевелились...
А изо рта  летит седая пыль...
И это не рассказ, а злая быль!


Рецензии