Что ж ты молодость - юность

Что ж, ты, молодость – юность,
Мне опять улыбнулась?!
Обернувшись, вернулась,
Помахала рукой.

Ты вернулась  непрошено,
Ни зимой   запорошенной,
Ни дождливою   осенью,
А  цветущей  весной.

Ох, ты молодость - юность,
На  мгновенье   вернулась,
Растревожила   память,
Всколыхнула  мечты.

Давай,  юность   моя,
Посидиму порога,
Как подруги,обнявшись,
Помечтаем   немного

Юность  тенью мелькнула,
На  крыльцо  опустилась
Но,  споткнувшись, о годы
Белым  облачком  скрылась

06.04.19., Л.Булыгина


Рецензии