Аквариум

Там, внутри стеклянной скорлупки,
Камни ползают, мной проглотанные.
Оцарапали брюхо когтями жуткими!
Помогите! Мне срочно нужна рвота!

Папа, ты от всякого глаза втайне
Меня заставлял глотать эти камни!
Пёстрые рыбки теперь кровоточат.
Только рвота меня спасёт этой ночью!

Рыбьи кишки кровавыми брызгами
Я все выплюну в доме родительском.
-Ей поплохело. - Скажут, всего-то.
Будто рвота для них это просто зевота.


Рецензии