Я б к своей соседке Натке...

Я б к своей соседке Натке
Умотал бы, но манатки
Больно долго собирать -
Натке надо обождать.
Только Ты меня дождись,
Спать с другими не ложись -
Я ведь помню о Тебе,
А забыл - не по злобе.
Предлагаю вспоминать
Вместе эту благодать,
Хоть такого ухажёра
Не забудешь очень скоро.
Ну, скажи скорее, Натка,
Между делом, для порядка:
К моему успокоенью
Ты относишься с волненьем?
Думаю, что всё же нет.
Почему? То не секрет.
Я свою соседку Натку
Поругаю лишь в тетрадке,
На словах и пользы для,
А иначе - мне петля.
Натка носом шмыганёт,
Тему эту разовьёт,
Там добавит от себя
(Как иначе, ведь любя!)
И начнёт мои манатки
Выметать из своей хатки.
Как забудешь про такое
В чувствах или при покое?
А манатки - только прятки,
Я люблю соседку Натку.


Рецензии
Ох уж эта Натка
Всё вымела без остатка...))))

Желаю хорошего настроения!)))

Галина Ситникова 3   19.04.2020 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина.

Вячеслав Знакомый   20.04.2020 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.