Не надо суетиться...

Юность  нетерпением  горит,
Отрицая, всё  на  свете  знает,
Взвешенность  уверенно  корит
И  благоразумье  обвиняет.

Зрелость  молчалива  и  добра;
Понимая, злом  не  поминает,
И  нетерпеливым  разъясняет,
Где  всерьёз, а  где  ещё  игра.


Рецензии