Любовь, заходи на чай

Любовь... как хотела б я знать,
Что ты из себя представляешь?
Я перестала совсем понимать,
Отчего людей оставляешь.

Любовь... заходи на чай,
Посидим с тобой, поболтаем
Я вопросы задать хочу,
Почему о тебе так мечтаем?

Мы не дети давно уже,
Как ранишь сердца все знаем,
И всё же стремимся к огню,
Очень больно себя обжигаем.

Любовь... какова цена?
Сколько возьмёшь за счастье?
Я хочу задержать тебя,
Чтоб не исчезла ты в одночасье.

Любовь, сколько скрыто в тебе...
Как хрупка ты и невесома,
Я не могу не желать себе,
Навсегда приютить тебя дома.

Ты взгляни, уже солнце встаёт,
Но нет сил с тобой расставаться,
Забери мое сердце с собой,
Я не готова с тобою прощаться.


Рецензии
Оля, мне понятны Ваши строки!
Как поётся в песне: "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..."
Так всё и будет!!!
С теплым приветом, Серёжа

Сережа Егоров   18.04.2020 13:14     Заявить о нарушении