Антикоронавирус-2020

 
    Какой сюрприз - коронавирус!
    Он для кого? Кто рядом был?
    Куда проник? Похоже в "градус":
    Готовил нам, убить забыл?!

    Иль это - Божье наказанье?!
    Содом, Гоморра... За разврат?!
    Гляди: кругом одни страданья...
    И кто же в этом виноват?

    Всё безголосье на подхвате,
    Мат возведён в земной Закон...
    Не дал небесный высший Батя
    Пойти к могилам на поклон!

    Нет праздника, где радость Пасхи? -
    Вот наказанье "демократам"!
    Шесть пятилеток гнали страхи
    И гимны пели только хватам!
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.