Незримым облаком любви

Незримым облаком любви
Окутало планету
Живи живи живи живи
Планета многа лета
Плыви сквозь облака любви
Живи живи живи живи
Истребляй любовью мерзость эту
Исцеляй любовию планету
В мутной злобе подлинности нет
Подлинна любовь в Раю планет
Пусть от злобы в жилах стынет кровь
Побеждает мудрость и любовь


Рецензии
в боях и мудрость и любовь
да так, что в жилах стынет кровь!

Рындин Вячеслав   18.04.2020 13:50     Заявить о нарушении