Анекдоты одесские 125

125

Жизнь – тяжела и не тянет зарплата,
Крепки у семьи её цепки объятья,
Решился узнать наш Моня у брата:
-- Как снять, Изя, нам «Родовое проклятье»
Достойно чтоб жить на одну лишь зарплату,
И не сосать нам одну только лапу;
И папа, и мама, и мы, брат с тобой
Всё время лишь заняты этой борьбой!


Рецензии