Орлятский круг

Верните в Орлятский круг,
Верните, прошу, меня.
Там каждый конечно друг,
Там греет тепло огня.

Там очень тепло душе,
Там просто все хорошо,
Но поезд туда уже
Лет 10 назад ушёл.

Юлия Захарова (Дихтяр)
16.04.2020 год
Ярославль


Рецензии