А мы отметим День Победы!

А мы отметим День Победы
Мы в сорок пятом победили,
Врага фашистского разбили,
Не смог он нас поработить,
И этот вирус победить,
Для ветеранов – дело чести,
А  День Победы встретим вместе,
Не сможет Вирус помешать,
Наш главный праздник отмечать!
Пусть не пройдём мы по брусчатке,
Пусть будем в масках и в перчатках,
Обнять не сможем друга жарко,
Но вместе с ним поднимем чарку
И скажем добрые слова,
С экранов, а не как всегда,
В салютах небо озарится,
Напомнив от катюш зарницу,
Невольно в памяти всплывёт,
Тот штурм Зееловских высот.
И больше счастья в жизни нет,
Когда всё небо, в честь Победы,
Окрасят тысячи ракет!


Рецензии