Так и есть

Справедливости в жизни не много,
И поэтому слушай, дружище:
В этом мире сейчас очень строго,
И другого ты мало где сыщешь.

Пусть умом ты набит под завязку,
Пусть сильнее ты всех во вселенной,
Покорил ты ползком всю Аляску,
Иль душа твоя стала нетленной.

И пусть выше тебя висит нимб,
И пусть воля твоя как гранит,
Только вход на высокий Олимп
Открывает один внешний вид.

22 | 04 | 19


Рецензии