Одели все маски, чтоб слов не бросали

Одели все маски,чтоб слов не бросали
Спасенье во Господе чтобы искали.
Чтобы отдохнула природа без нас
Смирение быть дома дано всем сейчас.

Чтобы наказанья бояться учились
И каяться всею душою стремились.
Чтоб в храме умели сердцем молиться
В одной чтоб молитве душами слиться.

Не галочки ради,лишь ради любви
Заслужить чтоб спасение Божье могли.
Чтоб поняли как сильно нужен нам храм
Лишь там Господь причаститься даст Сам.

Дарована жизнь кому будет еще
Богач или бедный равно стало все.
Её не купить,денег нет ведь таких
Спешите прощенье скорее просить.

Простите друг друга и Бог нас простит
И в самый час трудный тогда навестит.
Пошлет к нам врачей и священников тоже
Ведь жизнь оказалась намного дороже.

За други своя отдают нынче жизнь
Лишь веры,надежды,любви ты держись.
Бог дал всем знак,что Творец только Он
Над всеми сейчас летаргический сон.

Животным и людям своё место дано
Не нами,а Богом быть должно решено,
Не ведали люди чего натворили
В саму преисподню врата отворили.

Долготерпелив да и милостив Бог
Пытается всех нас спасти от тревог.
Откройте глаза,да и уши откройте
Пока дано время грехи свои смойте.

Ходим под Богом и час свой не знаем
Душой о спасении к Богу взываем.
Услышит нас Боже достойны коль чести
Продолжим мы жить на дарованном месте.

Уйдем все нагие ничего не возьмем
От грехов очищаясь себя мы спасем.
Не цепляйтесь за то,чего нам не дано
Не сможем без Бога спастись все равно.

Прости нас Господь и молитвы прими
Детей нерадивых своих обними.
Даруй грешным душам Ты райский век
Всегда грешен во всем слабый человек.

18.04.2020г.  11.35


Рецензии
Татьяна, высокого полёта, Ваше произведение!!! Спасибо Вам!!!
С Пасхой, Христос Воскрес!
С поклоном, Пётр.

Пётр Белов 2   23.04.2020 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.