Что с тобой?

Пьёшь успокоительные с таким рвением,
Будто они лечат душу, ну или хотя бы глушат боль.
Солнце моё, успокоительные безоружны над тем,
Что творится с твоей головой.

Успокоительные не лечат от мыслей и страхов,
На них наплевал твой внутренний зверь.
Я смотрел на тебя, обессиленно плакал,
А ты заменяла ими ключи от дверей.

Прошу, умоляю, послушай...
Они не излечат ни раны, ни сущность, ни душу, ни ум.
Ты тонула в страницах слезливых романов,
Пока не загнала в ночной себя трюм.

В тот трюм, где ночами ты горестно плачешь,
Как только спускается злостная тень.
Я же был джентльменом твоей удачи,
Я же был тем теплом, что греет в метель.

Солнце моё, оголенный мой провод,
Таблетки не смогут заглушить твою боль.
Позволь мне спасти тебя, дай только повод.
Скажи, что творится с твоей головой.


Рецензии