Признание

Погасли все мои воспоминанья
Тушите свечи, всё, театр сгорел
Теперь это мои всего лишь плечи
Обломки крильев, перья, беспредел

Поверь, собою можешь ты гордиться
Досрочно уходить и даже ликовать
Я возвращаю всю любовь небрежно
Мне не нужна, всё, можешь продавать

Ты добивался этого годами
Я все терпела молча, как прислуга
И надо мной чёрным позором знамя
Любимый мой Спаситель стал Иудой


Рецензии