Жестянка 23

Топленый жар  течёт с растомленных небес.
Шесть голубей в песке,
В пятнистой духоте шелковиц.
Я налегке.
В наушниках настроен аккордеон.
Дышу, ничто не беспокоит.
И терпкий запах пота - мужской одеколон.
Встречай меня у двери!
Я иду!

2015г.


Рецензии