Памяти М. Цветаевой

И в лабиринте одиночества,
Сокрыв последних мыслей пядь,
Сама себя приговорила
Уйти туда,где тлен и мрак.

Но знала христианской сутью,
Что ТАМ ее поймут,простят.
За женский стон,пусть скоротечный,
Cвой голос я прибавлю грешный,
Ведь"Рукописи не  горят"!


Рецензии