Среди мора, пиров и сажи

Среди мора, пиров и сажи
Отдавала тебе главную «роль».
Я была готова уничтожить каждого,
Кто хотел причинить тебе боль.

Всё «только наше»
Сохранила в шкатулке от чая.
И жаль, что ты не стал для меня всем,
Но запомнился, как чума или Первая Мировая.


Рецензии