Поздравляю Владимира и Яну с рождением сына Ивана

Весть принёс земле шёпот сивера,
Ветер весть принёс хулиган-
РодилсЯ в семье у Владимира
Перед Пасхою сын Иван!

Пасха праздник святой,радостный,
Знать то добрый с небес знак,
Дай же,Бог,парню доли благостной
Да земных всех что есть благ!

Дай же Ангелов,Бог,Хранителей,
Счастья отроку на пути,
Защити семью и родителей,
Близких всех его защити

Озари мир его красками,
Лёгким сделай путь словно пух,
Цели чёткими,мысли ясными,
Крепким будто кремень дух

И богатого дай здоровия
Да костёр в нём любви зажги
Сбереги его от злословия,
От людей дурных сбереги...

Богатырь пришёл перед Пасхою-
Появился на свет Иван!
Пусть же жизнь твоя доброй сказкою
Станет в будушем,мальчуган!


Рецензии