Свет в дУше

Как хорошо, когда никто не тушит
Ой, нет. Не гасит и не выключает
Свет. Если ты с мочалкой мокрой в дУше
 Но иногда...  Увы и Ах! Бывает!
А ты стоишь намылясь и балдея
Когда тебе по темному не сладко
Хоть есть вода! Но в пене лоб и шея
Свет в дУше как включить? Теперь загадка)


Рецензии