Стреляешь мне в душу причинами

Предложения рушатся рифмами,
Выходя из крутых берегов.
Ты стреляешь мне в душу причинами,
Я от боли пою про любовь.

Всё же стоило сжечь непокорный тот стих,
Не писать, зачеркнуть предложение.

Ведь в знакомых до боли глазах твоих,
Не увижу своё отражение...


Рецензии