Путин предложил ипотеку под 6, 5

народ, пора брать ипотеку!
не видите, халява прет.
правительство играет в целку
пока нас всех тут вирус жрет
сидим толпою без зарплаты
с последней пачкой макарон
а тут, ну прям вагон халявы
и этот, как там, моветон
але, гараж, бараны-боги!
работу нужно людям дать
и вместе побеждать невзгоды
а не фигню всем предлагать.
прошили президонту мозги
все либерастною херней
и у народа ощущенье
что президент наш, не с страной
он где то, там, все облегчает
проценты сраные считает
какие то дает всем льготы
и не поймешь, о ком заботы.
какой то странный президент
несет всем ипотечный бред.

 


Рецензии